Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

JAVIER GRACIA SARRASQUETA   ha elaborado esta política de privacidad con el fin de proporcionar a todos los interesados la más amplia información sobre los tratamientos de datos personales que realiza.   

Si cualquier persona que acceda a esta información no la comprende puede contactar con la dirección hola@isoarquitec.es donde se le podrán  aclarar las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales. 

Es recomendable que el usuario, antes de facilitar sus datos personales en los formularios, lea atentamente la Información Básica de Protección de Datos que se indica de forma resumida así como esta política de privacidad.   

¿Quién es el Responsable del Tratamiento? 

El responsable del tratamiento de los datos personales es JAVIER GRACIA SARRASQUETA  con domicilio en C/Larrabide, 21 bajo ESPACIO LA TIERRA COLABORA, 31005 Pamplona  (Navarra)

Teléfono: +34615209956

Dirección de contacto: hola@isoarquitec.es

¿Con qué finalidad se tratan sus datos? 

Los tratamientos de datos personales que se recaban a través de la Web tienen por finalidad atender las solicitudes de los interesados y dar respuesta. 

Si decides seguir nuestra página de Facebook,  o nuestro perfil de Twitter o Instagram podremos actuar como corresponsables junto con la red social en relación a los tratamientos  de datos que se recogen para la elaboración de estadísticas sobre visitas u otra interacción con la página o el contenido asociado a ésta. La finalidad del tratamiento  incluye la gestión de la lista de personas que nos siguen para divulgación entre los seguidores de nuestros servicios.

Puedes consultar más información sobre los datos de las estadísticas de la página en https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

¿Cuál es la base que legitima el tratamiento de datos? 

La base jurídica que nos permite tratar los datos obtenidos a través de la Web es el consentimiento que presta el interesado al aceptar nuestra política de privacidad en el momento de registrar los datos personales en el formulario correspondiente o al mandarnos un correo electrónico.

Si el usuario decide seguirnos voluntariamente a través de las redes sociales entendemos que ha prestado su consentimiento informado. Al hacerse fan de nuestra página o perfil en redes sociales el usuario consiente en el tratamiento de sus datos en el entorno de la red social de que se trate. El tipo de datos dependerá de la configuración de la  privacidad que el propio usuario haya definido en su propio perfil.  

¿Cuánto tiempo conservamos los datos? 

Los datos se conservarán mientras se mantenga la finalidad del tratamiento y el interés por parte del titular de los datos, pudiendo revocarse el consentimiento en cualquier momento, no obstante es posible que se puedan mantener bloqueados para poder atender las responsabilidades derivadas del tratamiento durante los plazos legales de prescripción. 

En cualquier momento el titular puede revocar  su consentimiento  para  el tratamiento o solicitar la supresión de los datos, en cuyo caso los datos serán cancelados. 

El cuanto al tratamiento de datos derivado del uso de redes sociales el usuario puede en cualquier momento dejar de seguir nuestra página o perfil utilizando el sistema propuesto  por cada red social.  Los datos facilitados con anterioridad no serán utilizados para otros fines. 

¿A quién se comunican los datos personales? 

Serán destinatarios de los datos aquellas empresas o entidades con las que JAVIER GRACIA SARRASQUETA  contrate algún servicio que implique algún tratamiento de datos, con base siempre en un contrato regulador que incluya las garantías legales en materia de protección de datos. 

Los datos podrán comunicarse también a terceros en supuestos de obligación legal. 

¿Qué derechos tienen los interesados?

  • Derecho a retirar  el consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento previo a su retirada. 
  • Derecho  de acceso: derecho a obtener información sobre si sus datos se están tratando o no por nuestra empresa y en su caso, la finalidad para la cual se tratan, las categorías de datos que se tratan, los destinatarios de sus datos, el plazo de conservación, el origen de los datos y la posible existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.  
  • Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o  incompletos. 
  • Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de sus datos cuando se de alguna de estas circunstancias. 
    • Que los datos ya no sean necesarios para los fines para los cuales se recogieron.
    • Que el interesado retire el consentimiento
    • Que el interesado se oponga al tratamiento
    • Que el interesado considere que los datos han sido tratados ilícitamente 
    • Que deban suprimirse por una obligación legal 
    • Que los datos se hayan obtenido en relación con un servicio de la sociedad de la información de los establecidos en el art. 8 apartado 1 del Reglamento General de Protección de Datos. 
  • Derecho de oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento,  por motivos relacionados con su situación particular, cuando este esté basado en el interés legítimo del responsable.
  • Derecho de portabilidad: derecho a recibir los datos facilitados a nuestra empresa  en un formato estructurado y a transmitirlos a otro responsable  siempre y cuando se den las dos circunstancias: 
    • El tratamiento se haya basado en el consentimiento o en un contrato
    • El tratamiento se realice por medios automatizados
  • Derecho  de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento siempre y cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes: 
    • La persona interesada impugne la exactitud de sus datos personales 
    • El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos solicitando en su lugar la limitación de su uso.
    • El responsable ya no necesite los datos para los fines del tratamiento pero el interesado sí los necesite para formular, ejercer o defender reclamaciones. 
    • El interesado se ha opuesto al tratamiento y solicita la limitación mientras se verifica si los motivos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es)  si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. 
  • En relación  con los tratamientos de datos en redes sociales el usuario debe tener en cuenta que JAVIER GRACIA SARRASQUETA solo puede consultar y   dar de baja los datos como fan de nuestra página o perfil pero cualquier rectificacion de los  mismos o supresión de datos debe realizarse  a través de la configuración de la cuenta de usuario en la red social. 

Datos de contacto para ejercer sus derechos: C/Larrabide, 21 bajo ESPACIO LA TIERRA COLABORA, 31005 Pamplona  (Navarra)

Teléfono: +34615209956

Actualización de la política de privacidad

JAVIER GRACIA SARRASQUETA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra,  avisaremos de cualquier cambio y  pediremos volver  a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. 

Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, JAVIER GRACIA SARRASQUETA no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual. 

Última actualización el 11 de Marzo de 2020